Via Virtual, Diskominfo Ketapang Koordinasi ke BSSN

Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Ketapang melakukan konsultasi melalui video conference  dengan Balai Sertifikasi Elektronik  Badan Siber dan Sandi Negara (BSSN) pada Kamis (17 Juni 2021) . Video conference dilakukan untuk memahami  penerapan pemanfaatan  Sertifikat Elektronik. Pertannya seputar Penerapan tanda tangan elektronik dan mekanisme yang harus diallui tersebut difasilitasi oleh Imam R, dan Agus Mahardika dari BSSN.

Penjelasan yang cukup memberiokan pencerahan terkait regulasi, manfaat, infrastruktur yang perlukan, personil, dan hal-hal yang perlu dipersiapkan terlebih dahulu. Dari konsultasi tahaf pertama ini, rencananya akan dikoordinasikan lebih lanjut, dan direncanakan kedepan dalam konsultasi berikutnya juga dilibatkan Perangkat daerah yang berhubungan langsung dengan tanda tangan perizinan, dan lain sebagainya.