FGD Secara Online

Dalam Rangka Penyusunan Dokumen RPJMD Kabupaten Ketapangbtahun 2021-2026, Senin (15 Maret 2021) dilakukan Focus Group Discussion (FGD) membahas program perangkat daerah beserta indikatornya bersama. FGD dilakukan OPD bersama Tim PPKK UGM Yogyakarta secara daring (online).

Salah satu peserta FGD adalah Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Ketapang, dimana FGD dilakukan langsung dari ruang Network Operation Center (NOC) Dinasd Komunikasi dan Informatika Kabupaten Ketapang. FGD diikuti oleh PLt Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Ketapang, Drs Nugroho Widyo Sistanto, M.Si, yang selanjutnya FGD dilanjutkan oleh Kabid Informatika Kabupaten Ketapang didampingi Kabid Komunikasi Publik dan beberapa Kasubbag dan Kasi yang ada di Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Ketapang.