Dinas Kominfo Ketapang Komitment Tingkatkan Pelayanan Publik

SETELAH menggelar rapat staf perdana di Dinas Kominfo Kabupaten Ketapang pada hari Jumat (10 Januari 2020) yang dipimpin oleh Plt.Kadis Kominfo Kabupaten Ketapang, Drs Nugroho Widyo Sistanto M.Si. Kemudian ditindaklanjuti bidang Informatika Dinas Kominfo Ketapang, pada hari Senin (13 Januari 2020). Dalam rapat pada bidang Informatika, Plt.Kadis Kominfo Ketapang didampingi Soviar SH, MH, Sekretaris Dinas Kominfo Kabupaten Ketapang mendengarkan paparan Kabid Informatika, Muhamad Zuhri S.Kom, MH terkait program dan kegiatan Bidang Informatika di tahun 2020.

Selanjutnya, Selasa (14 Januari 2020), Bidang Komunikasi Publik Kabupaten Ketapang, kembali merapatkan barisan membahas program dan kegiatan di tahun 2020. Rapat dihadiri para Kepala Seksi dan Staf bidang Komunikasi Publik.

Setelah rapat di tingkat Bidang, selanjutnya Selasa (14 Januari 2020), Plt.Kepala Dinas Kominfo Ketapang, bersama Sekretaris Dinas Kominfo Ketapang dan Kepala Bidang Komunikasi Publik Ketapang meninjau Radio Kabupaten Ketapang (RKK). Salah satunya membahas program kegiatan penyiaran radio.@